Не сидите долго в интернете

Ника 99
Мир интернета так многообразен.
Здесь  шутки есть, и льется жизнь рекой.
В агенте хуже старых бабок.
Судачат мужики промеж собой.

Доходит дико до абсурда.
Влюбляются  в картинки как в кино.
Порою ставят  пред собою  вебки.
Ну, покажись красавица ты мне еще.

На что надеются лохи, не знаю.
Ведь кроме фоток больше ничего.
Как «бабы» меж собой  «кудахчут»
Ну, просто диво, Пети ПЕТУХИ.

Хочу   сказать таким  «мальчишкам».
Вы прекратите потешать народ.
Ведь интернет, не для игрушек создан.
Не для забавы. Посмотреть в «окно».

Век технологий  полон чудесами.
Здесь  информацию таит строка.
Вы ж забавляетесь ребята от безделья.
Потом вините мир, что жизнь плоха.

Прошу ВАС  оглянитесь, посмотрите.
За окнами осенняя пришла пора.
Последние лучи садятся в горизонты.
Да оторвитесь, Вы в реальности "друзья"