И снова любовь полонила меня...

Юрий Драбенко
И снова любовь полонила меня...
Я чувствую это всем сердцем, всем телом,
Как прежде люблю я её в голубом,
Но может влюблюсь в ту, которая в белом?

И кажется сердце навеки отдам,
Но в этом я всё ж до конца не уверен,
Что ближе...? Привычнее та, в голубом,
Но в белом любовь я проверить намерен!