Хрупкая радость

Мадам Лу
Смотрю на мир я сквозь окно,
Как светит солнце озорно,
На синь небес, снег облаков,
И золото берёз, дубов.

Костёр рябины греет глаз,
Листа кленового раскрас-
Как будто радуга-дуга
Его дотронулась слегка.

Богатство красок ясным днём,
И золото на голубом,
Как символ счастья  и мечты,
И безмятежной красоты.....

Но вихрь жестокий налетел,
Устроил грубый беспредел,
Сорвал, развеял по двору,
Оставив  серость, наготу.

Вот так и я весь день смеясь,
Шутила с листьями резвясь,
Но мрачный тон и жёсткий взгляд,
Разрушил яркий «листопад»...

01.10.10 18.30