Ты подними меня с колен

Лунная Незримая
Ты подними меня с колен,
Совсем себя я потеряла…
Так сладок твой безумный плен,
Ведь я любви еще не знала.

Ты подними меня с колен,
Ты видишь, очень я устала…
Прошедшая страну Измен,
Я не любила, я играла.

Ты подними меня с колен,
Согрей меня своим дыханием.
Не прерывай восторга плен,
Продли минуты ожиданием…

Ты подними меня с колен,
Прими усталость  плеч поникших.
Найди за гранью мнимых стен,
Свет глаз моих, к слезам привыкших.

Ты подними меня с колен,
Пускай приду дождем печальным я,
Любовь  отдать тебе взамен,
Прервав мученье ожидания…

Ты подними меня с колен,
Под  лунной музыкой отчаянья
Не будь так бессердечно нем
Прерви минуты ожидания…