Хотя еще рано

Только Не Надо Влюбляться
У меня для тебя только "нет", и "пожалуйста", и "напиши"...
Признаюсь,что уже, что сейчас я не чаю в тебе души.
Я вообще уже без тебя=без души,
У меня лишь развалы-схождения из тиши.
Я молюсь во мгле.
Не со мной.Не ко мне.Не во мне.
Я терзаюсь,я трачу стихи,
я иду напролом,говоря:"Ну,рискни!".
Ты вокруг.Тебя нет.Ты везде.
Может,встретимся на звезде?..

У тебя куча дел,сотни планов и "Нет,отвали!"...
Мы с тобой - не с тобой,не одни.
Я теряюсь в догадках,в сотнях "бы" или "ли",
я кричу:"Повернись,посмотри!"...

Для тебя,все тебе,навсегда
за безмолвный кивок,шепот "да".

..мои сны,пережитки, мечты..

В голове только ты,только ты...