Помню!

Аркадий Богданов
Помню , помню ! Было утро .
Кто-то в дверь мне постучал .
Удивившись - кто так рано?
Я открыв ее – пропал!

Там стояла , улыбаясь ,
Фея утренней зари .
Я , немножечко смущаясь ,
Пригласил ее войти .

Ты вошла ... Затем осталась –
Две судьбы переплелись ...
Страшно думать , что бы сталось , -
В дверь мою не постучись .