Жизнь сложная штука

Елизавета Яворовская
http://www.stihi.ru/2010/10/01/2966


Мари, мы не прячем улыбки и слезы свои.
Притворство и зависть - не наша с тобою картинка.
И в дикие прерии мы, в одночасье свалив,
Помчимся, в надежде накинуть лассо половинке.

Протертые джинсы на попках, тугих, как лучок.
Рубашки расстегнуты, дышится полной свободой.
Заскочим за виски в ближайший в пути кабачок,
И будем вести себя весело и сумасбродно.

Мустанги играя, взволнуют дорожную пыль.
Азартность на щеки плеснет лихорадкой румянца,
Жизнь - сложная штука! И здорово, что не пустырь!
А счастье не дружит с рутиною и постоянством.