Нелюбимым

Варвара Торская
Будьте счастливы, нелюбимые!
Будьте любимы, других любите.
Мои фото, в сердце хранимые,
Выжигайте до тла, рвите.

Нелюбимые …  Милые, добрые!
Я желаю Вам только хорошего!
Не бросайте в меня взгляды скорбные –
Очень скоро поймете, что грошево,

Что зазря столько сил порастратили  -
Не для вас я умна и красива.
Но что все-таки к чертовой матери
Не послали меня – спасибо!

Нелюбимые, храни Боже Вас!
Если б памятник из Вас каждому
Воздвигали бы, то, неровен час,
Вся земля превратилась бы в кладбище.

Нелюбимые, не держите зла –
И меня ваша кара не минула:
Может БОЛЬше вас я пережила.
Я одна из вас: Нелюбимая.