Каждой девочке...

Ромашечная
Каждой девочке -
по влюбленности.
Каждому мальчику -
по такой девочке.
по бумажке между пальчиков,
по холодности-осторожности.

Каждой веточке -
по зелёности.
Каждому парку -
по две пары ног.
Каждой мне -
солнца глоток