Ромашковая земля

Татьяна Рыбакова 2
Рассыпаны  по лугам  ромашками  капли мёда,
Вплетается в кружева тончайшая жизни  нить.
Ромашковая земля под чистым небесным сводом,
Давай  мы  её с тобой  попробуем  сохранить.

Уронит  росу  заря  в  ромашковые ладони,
И будет мохнатый шмель небесную воду пить,
Ромашковая  земля  под утро в росе утонет,
Давай  мы её с тобой  попробуем  сохранить.

Грибным упадёт дождём и радугой вспыхнет лето,
Чтоб в вечности неба синь с землёю соединить,
Ромашковая  земля – пристанище  для  поэтов,
Давай  мы  её  с  тобой  попробуем  сохранить...

Послушать песню на это стихотворение в исполнении
автора музыки Ольги Бондаревой, можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=SQrww50cG9Y