Дарю тебе свой мир безумств

Александр Тимошук
Дарю тебе свой мир безумств,
Имеют силу здесь лишь чувства
И сладкий трепет влажных губ,
Тот без которого так пусто.

Коснулся я твоей руки...
Ты вздрогнула, ладонь вспотела.
И лишь ночные мотыльки
Разбудят от забвенья тело.

Вдруг важно долго не молчать,
Не-то твоя любовь растает.
Ну вот и знак - ты хочешь спать,
А взгляд за что-то укоряет.

Зачем же был я так не смел?
Стремился вечно к идеалу...
Собою стать, жаль, не сумел:
Спугнуть боялся поначалу.