Вот и снова один...

Борос Кешевич
Вот и снова  один,
Перемолвиться не с кем словечком.
И другой господин,
Стал властитель над нежным сердечком.

Страсти стоны не мне.
-На руках у другого как в рамке.
И ему при луне,
Говоришь ты о гнёздышке -замке.

Не моя... Не одна...
Не меня ты ласкаешь в обьятьях.
Ты чужая жена,
Ты в других, -незнакомых мне платьях.

Как тебе повезло.
Он красивый, внимательный, чуткий.
Да покинет вас зло,
После "завтра" счастливой побудки.

Улыбаясь ему,
Приготовишь глазунью с беконом.
Ну а мне одному,
-Пить стаканы с коньячным "Бурбоном".

БУДЬ, ТЫ! -В счастье пари!
-Влагу глаз твоих высуши солнце!
Я тебя до зари.
Представляю сквозь слёзы оконца.