надстрочник

Валерия Маширо
эй, да ладно тебе, не корчся.
ножи, лезвия, иглы, спицы
в тебе больше никто не точит,
в тебе упорно им не сидится.

а то что покалывает, кровоточит,
неумело ворует сны -
вон тот колонтитул над верхней строчкой:
"мне бы сейчас зимы".