Где-то счастье заплуталось...

Александра Позднякова
***
Где ты, счастье, заплуталось?
По каким чужим краям?
Или, может, припаялось
К чьим-то дальним берегам?
Горевать о том не буду,
Но все  жду его, зову...
Может, счастье – это чудо,
Что  пока еще живу?