Свято место не бывает пусто...

Асандр
Свято место не бывает пусто.
Я уйду - придёт другой...
Только грустно,знаешь,очень грустно
Жечь надежду собственной рукой.

Поджигаю и пытаюсь снова
Потушить горящие мосты...
Ненароком брошенное слово
Возвращает призрачность мечты...