Зоренька ясная

Ют Ааа
За деревней тропка вьётся,
да спускается к реке.
Мимо дома не ходи ты,
не мелькай и вдалеке.
Никогда твоей не буду,
сколько бус мне не дари.
Я тебя давно забыла,
ты с укором не смотри.
Я тебя не провожала,
не встречала я тебя.
Ничего не обещала,
целовала не любя.
Припев:Зоренька ясная,а любовь напрасная.
Солнышко светлое-чувство без ответное.      
Заплетает в косы осень
 золотую бахрому.
Надоели все вопросы:
-Где ты? С кем? И почему?
Я мобильник отключила,
заперла дверь на замок.
Убегу на крайний север,
чтобы ты найти не смог.
Закрутила зима вьюгой,
тропки снегом замела.
Никто в гости не приходит,
всех друзей разогнола. 
Припев:Зоренька ясная,а любовь напрасная.
Солнышко светлое-чувство без ответное.
Где моя любовь летает,
почему ко мне не льнёт?
Телефон не отвечает,
никто трубку не берёт.
Тает снег и гордость тает,
сердце глупое стучит.
Если он как прежде любит,
все обиды мне простит.
Больше я не буду злиться
и его не прогоню.
Всё плохое позабыто,
любит он и я люблю. 
Припев:Зоренька ясная есть любовь прекрасная.
Солнышко светлое-счастье беззаветное.