Не гони из души... Женский романс

Владимир Мордвинцев
Не гони из души день любви уходящий
Осень золотом стелет тропинку для нас
Взгляд туманный её за собой вдаль манящий
Открывает объятья любви нам сейчас.

Не спеши, мой любимый, прервать наши встречи
Не студи своё сердце, осенней порой
Обними и согрей мне дрожащие плечи
Я прильну вновь к груди, обретая покой.

Ах, зачем расставанье, в нас души пылают
Вместе им не погаснуть с осенним дождём
Лето жаркой любви ведь они вспоминают
Пусть осеннее танго их кружит вдвоём.

Прочь сомненья гони, пусть осеннею дымкой
Улетают, кружась, ввысь с опавшей листвой
В эту осень уйдём мы заветной тропинкой,
Красотой встретит нас и любовью хмельной.

28.09.2010г.