Ты как летняя зарница

Александр Мирских
Д.К.Х.

Ты – как летняя зарница
ярко вспыхнула в судьбе!
И с тех пор любви страницы
я пишу одной тебе.

Озарила мир мой светом,
омыла его дождём,
пробудила в сердце лето,
с первых дней как мы вдвоём!

И никто уже не нужен,
ты одна мне суждена.
Счастлив быть тебе я мужем,
моя милая жена.