23

Его Отчаяние
наступает вечер
прохожие бредят, как сновидение
на небе холодным потом
проступают созвездия

травы, листья, песок дорожек
покрываются одинаковым цветом,
глубина которого такова,
что уподобляешься канатоходцу

сумерки и есть снохождение,
но скоро зажгутся фонари
и, отличённая от реальности,
отступит на шаг территория сна

в глубине этой территории,
за муниципальными гаражами,
обитают кожистые существа
с участками шелковистого ворса