аккорд

Его Отчаяние
«so close to core-self»

осенью всё – осеннее:
ветер, дождь,
белый дым из трубы котельной,
шерстяная бессвязность снов

неизвестно, куда идёшь,
видишь что,
безъязыкая хорда ветра,
безъязыкая соль аккорда

абстинентом, арпеджиантом
набираешь глаза песком,
собранным прямо из воздуха,
явь таишь

и природы прекрасный бред,
обитаемый связным духом,
принимаешь так близко к сердцу –
как со-бытие