Подарок...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Дочь воздуха и туфелька Венеры
Сейчас цветешь ты на моем столе
Хранишь ты след от теплой атмосферы
Про нашу встречу тихо шепчешь мне

Две веточки усыпаны цветами
Как две судьбы, идущих в параллели
Закаты солнца, небо с облаками,
Пурга зимой, весенние капели

Встречаем их с тобой мы в разных городах
И жизнь свою мы проживаем как умеем
Со мною  Солнца луч играет в дивных снах
Творя, как мастер, дивную камею.

И обнажая камня красоту,
Срезая все, что сердце покрывает,
Являет миру юности мечту
Из глубины души ее он извлекает...