Сладкие мысли... Горькие чувства...

Ольга Геленич
Сладкие мысли...Горькие чувства...
Боже,как грустно,как же мне грустно...
И чего-то больного сгусток
Напоминает,что во мне-ПУСТО.

Потухший взгляд...И губы трясутся...
Друзья,как свиньи,сегодня напьются...
Все виды алко в бокал щедро льются,
До губ не доходят:на полпути бьются.

А я потеряна...Меня словно нет...
В скупом одиночестве жру я обед...
В протест-тихое, робкое "нет",
И в этой скуке пройдёт много лет...