Пусть

Ют Ааа
Кому-то этот день подарит новый вздох,
кому-то поцелуй последний на прощанье.
Посадит на газоне женщина цветок
и комья упадут на гроб в молчанье.
Младенца в тишине раздастся первый крик
и хрип последний на губах застынет.
И всё это случится в этот миг,
пусть Бог тебя с надеждой не покинет.