Будь...

Божена Славска
А деревья вдруг стали жёлтыми...
Но такие они - прекраснее.
Стали осени наши Вёснами.
Будь счастливою, будь, пожалуйста...

Не кори себя тем, что сделано.
Все ошибки тобой искуплены…
Ну и что? Было, было – не было!
Всё прошло. И печаль – притуплена.

Посмотри, как сияет заполночь,
Как сжигает себя безжалостно…
Будь красивою, будь любящею,
Будь счастливою…Будь, пожалуйста…