Тебя, Море, люблю!!!

Маргаритка 2
Море! Море! К тебе я вернусь – обещаю,
Чтоб послушать тревожащий душу мотив….
На твоем берегу обо всем забываю,
Мои мысли уносишь, волной подхватив…
Их, прошу, сохрани и слова, что шептала,
Мои просьбы, молитвы, признанья мои…
Любовалась тобой и с тобой я мечтала
О прекрасной, волшебной, безграничной любви…
Сохраню в своем сердце наше чудо-общенье,
Твою синь, твою ласку, нежность твою…
Пусть останутся в тайне мои откровенья,
Знаю: встретимся вновь… Тебя, Море, люблю!!!