Устала

Ольга Доброта
Я УСТАЛА ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ.
Устала я доказывать-о чувстве.
Так хочу его,я сохранить.
Только,никому-оно,не нужно.
Буду бережно в себе- его, хранить!
Знаю,что оно,мне,очень нужно!
Я,хочу,просто-любимой быть!
Только,вот,кому-всё это нужно?