Сентябрь оказался прав

Элен Де Наит
Каждое утро кто-то делит меня на два. Внутренний аукцион. Кто мы? И для чего живем? Сентябрь сгущал краски. Ставил новые маски. И все-таки показывал новую жизнь. Очнись. Проснись и выпей привычную кружку чая в 7 утра. Потом учеба, дела. И спешка. запомни - ты не железна, чтобы тащить все эту ношу на себе.

2 ложки сахара в чай.

А кто-то добавляет сахар и в жизнь. Смягчает, добавляет сладкий вкус. Очеркивая грани реальности. Пусть верит, что не сломается. Но мы точно знаем, что это не так.

Сентябрь оказался прав.