Г...

Ют Ааа
Слишком узок кругозор,как блеск свечи.Слишком примитивные желанья.Ты песчинкой кружишся в ночи,став рабом слепого обожанья.Если с лишком перебрать слова,мы вернёмся к главному-ответу.Слишком много ветра в голове.Тело есть.Души у тела -нет у!