Не поймешь

Ева Буш
Смотри, как солнце светит ярко!
Его лучи в твоих глазах...
В душе то холодно, то жарко!
И дрожь кусается в ногах...

Смотри, кленовый лист на плечи
Твои упал...и вдруг исчез.
И плачет ива, там, у речки,
То ль по причине, то ли без...

А ты стоишь, и молча ждешь,
В руках держа сухие листья.
Ты через два часа уйдешь,
И не дождешься моих писем...

Я всё пишу...
и днем, и ночью!
А утром всё сжигаю вновь...-
Боюсь, не разберешь мой почерк...
И не поймешь
мою любовь_ _ _ _ _