Ты читаешь меня по глазам

Ирина Дядина
Ты читаешь меня по глазам,
Раскрываешь мою наружность.
Да, я выгляжу - не по годам,
Чуть моложе и несколько лучше.

Это все потому, что ты
Постоянно находишься рядом,
Воплощаешь мои мечты,
И касаешься нежно взглядом.

Где б ты ни был, я знаю одно:
Ты меня не предашь и не бросишь.
Мы с тобою - всегда заодно.
И я знаю: ты - самый лучший!

Видишь ты мою доброту,
И порядочность ценишь и ласку.
Говорят, что ты встретил не ту,
А ты веришь, что все не напрасно.

Ты - единственный в мире такой!
Самый лучший, красивый, умный.
Я уверена - буду с тобой
Столько, сколько тебе будет нужно.

И пускай никому не понять
Отношений наших с тобою.
А зачем об этом всем знать?
В этом мире нас только двое.

     24.09.2010