Любимый мой театр!

Людмила Петрова
Всегда, когда на сцену выходила,
Я ощущала трепет и восторг!
Как театр свой я преданно любила!
Кто так ещё его любить бы мог!

Когда играла роль и ощущала,
Как зритель меня слушает, молчит...
Когда овации вдруг слышались из зала,
Я думала, что сердце так стучит...

Ведь моё сердце я ему отдАла,
Тому, кто в зал пришёл, доверясь мне!
И всё, о чём я думала, мечтала,
Доверила одной своей струне!

Струне доверия меж зрителем и сценой!
И я осталась ей навеки верной!