Рано утром...

Ют Ааа
Рано утром я встану,умоюсь росою.Вдох глубокий погаснет с последней звездою.Ветром вольным я буду метаться по свету.Буду стуком в груди и бумажным конвертом.Блеском дня за окном и лучистым закатом.Телефонным звонком и подушкой помятой.Буду в радостном крике,в тоскливой печали.Так по капле везде:я в конце-ты в начале.Оглянись же вокруг...я в дыханье всегда.Я везде и нигде,но с тобой никогда!