Участник 7

Блиц-Молния
                ГОРОД

Пробки, крыши небоскребов,
Окон взгляд бездушно-жесткий.
Неразгаданным кроссвордом
Переулки, перекрестки.

В небе зарево рекламы,
Ослепляет  ложным блеском.
Мы в движенье постоянном -
Персонажами бурлеска.

Словно мельницы по кругу
Догоняем день вчерашний,
Не заметив в спешке чудо -
На обочине ромашки...