Мой малышь!

Ольга Доброта
Где ты,милый,почему молчишь?
Почему молчишь и не звонишь,мне?
Я,ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ,как тот-малышь.
Плачу,только ты-меня не слышишь.
Знаю я,что ты,сейчас грустишь.
Только,вот не можешь позвонить мне.
Я люблю тебя,любимый малышь!
Я прошу тебя,хоть,как то,но откликнись.