Далёкий

Татьяна Олеговна Коновалова
Далёкий…
В мыслях о тебе я провожу минуты,
Мгновения
Моей такой ещё юной дороги,
Весны моей.
Мой сон, может быть, слишком чуткий.
Сомнения,
Чуть романтичные строки
Души моей.
Далёкий…
Тебе посвящаю свои нелепые
Святости.
Вкус яблок, грецких орехов. Ракушки…
И шёпот волн.
Несу тебе, в холодных руках отогретые,
Радости
Дней окончания лета. Камешки,
И брызги волн…