С днем учителя Берегинюшку

Ника 99
Нет в жизни ничего главней.
Чем первый, в жизни наш учитель.
Который по слогам нас  научил читать.
И складывать  в тетрадке плюсом цифры.

Нам стала  мамочкой  она родной.
Мы для нее, как буд-то ее детки
Порою, забывая дом родной.
Она возилась с нами  без оглядки.

Ах, сколько теплоты в высоком слове.
Учитель дан от БОГА я скажу.
Вселяете в сердца вы теплоту людскую.
И с детским смехом просыпаетесь Вы по утру.

Всегда для каждого из нас, Вы время находили.
Выслушивая детское, Что! Почему? Когда?.
На все готов ответ был в нашем мире.
А мы любовь Вам отдавали всю сполна.

Душе я Вашей пожелать хочу награды.
Тепла сердечного, ребяческого смеха
Хочу  улыбку видеть на лице у ВАС.
И малую, от счастья белую слезинку.

Я поздравляю с праздником УРА!!!!!
Ведь Вы учитель жизни , педагоги.
Внесли Вы в нашу жизнь свой вклад.
Нам преподав бесценный дар,уроки жизни