Та же. Так же. И всё тот же

Валерий Шейн
(Глас Зеленограда...)

Ты смотри, что получилось!.. 
И кому же верить?!..
Снова та же рвётся к власти
Кучка корешков!..
Ну скажите мне на милость,
Господин Медведев:
- "Чем, Ваш нынешний участник,
Лучше чем Лужков?!.." 

Он ведь брат близнец былого!..
И не надо песен!..
Точно так же врал с трибуны
Не один сезон!.. 
Объясните мне, слепому:
- "Чем, Вам ближе Ресин?!..
Может быть, тогда уж лучше, 
Сказочник Кабзон?!.."

Ведь того, кто станет мером
В Златоглавом Граде,
Никогда нам не заставить
Исполнять закон!..
Всёж доказано примером
На Зеленограде!..
И столицей будет править -
Новый поп Гапон!.."

(сентябрь 2010г.)