Я украла утренний звонок

Одна На Льдине
Я украла утренний звонок,
Чтобы голос Любящий услышать.
Только голос спрятан под замок,
Смысла перезванивать не вижу...

Вдруг услышала-ЗАЧЕМ ЗВОНИШЬ???
Болью в сердце голос отозвался,
Я замолкну,если ты молчишь,
Зря сегодня на меня сорвался.

Ты прости! Навязчива была...
Больше не посмею,потревожить.
К телефону тянется рука,
Но набрать твой номер вновь не сможет...