Голос

Михаил Найденов
В глубинах наших душ, как в глубине пространства,
Скрываются поля, незримые глазам.
И движутся  внутри, кружась в волшебном танце,
И подают сигнал, и намекают нам,


Что  многое для нас   сокрыто под покровом
Непостижимых тайн, неизъяснимых снов.
А истина как льды на полюсе суровом,
и растопить ее не хватит сил и слов.

Но продолжает вновь неясное вращение
тот странный микрокосм, что у меня внутри.
Непознанный закон приводит к превращению
обычного touche  в  блестящее Grand Prix.
 
В глубинах наших душ живет, как в кельях, вечность
и голос подает.  И  дышит  бесконечность…