Я по Вашей руке

Наталья Прокофьева
Я по Вашей руке прочитаю движение солнца.

Я узнаю, о чем Вы подумали только вчера

И, возможно, опять что-то с места тихонечко тронется,

И улыбкой начну все по-новой с утра.

Я по Вашей руке прочитаю последние новости

И узнаю, что было и, может быть, будет еще...

Мы несемся по жизни буквально на бешеной скорости

И так нужно порой рядом крепкое чье-то плечо...

Не ищу Ваших глаз и совсем уж не жду откровения,

Я не верю словам и делам я не верю порой.

Я так часто пишу неумелые стихотворения,

Увлекаясь все больше предложенной кем-то игрой...