Не омыла ног роса...

Нелли Зима
Не омыла ног роса,
А ходил по ней не раз.
От Осы одна тоска,
Тошно от дешёвых фраз.

Бедолага, что с тобой?
Мечешься туда-сюда,
Кружишься средь них юлой,
Не взирая на года.

Отдохнул бы хоть чуть-чуть -
Утомила тебя прыть,
И себя не обмануть,
От внимательных не скрыть.

Для кого спектакль тот?
И в партере только я...
Фигаро не Дон Кихот -
Не обманывайся зря!