Слова

Самойленко Марина
Я разучилась говорить
Правдивые слова.
В моих словах - обрывки дня
Бравада, суета...

Прошу, не верь словам моим,
Я их вяжу в снопы
И баррикады создаю
И прячусь от молвы.

Я защищаюсь, как могу,
От жалости, обид,
Чужих докучливых забот,
От "искренних" чужих.

Я так привыкла, так живу,
Не очень-то, поверь,
Среди то ли получужих,
То ли полудрузей.

Мы весело проводим дни
И много говорим,
Мы собираемся, поем
И разного хотим.

И все,казалось бы, идет
Нормально,только я
Вдруг разучилась говорить
Правдивые слова.