Обещаний не нужно, мой друг,

Елена-Есфирь
вдохновили Л.Г. http://www.stihi.ru/avtor/belvit

***
и.
Обещаний не нужно, мой друг, не дарю замечания.
Ложью боль истерзала и ранила многих подруг.
Это встреча Любви - это место святого венчания
И пожатие рук, и объятия нежного круг!

Подними выше плечи. Сверкнул меч стальных оперений!
Мы в свободном парении, крылья расправил наш дух.
Мы давно отреклись от ненужных душе заблуждений,
Нас уже не возьмешь на обычный житейский испуг.

Распахнули глаза и нырнули в бездонное небо!
Здесь возможно любить! - Не помеха холодный туман!
Ибо есть та Душа, чья Любовь слаще хлеба,
И всегда нас спасет, сохранит от обманов ума.

И не важно, как много прошел ты дорог и скитаний,
Очень ценно, что путь достоверно и мне указал.
И избавил себя от нелепых, напрасных блужданий,
И извечную мудрость так просто однажды познал!