Растеряна...

Анна Корнет
Растеряна... Растратчица... Грешна...
Ростовщики возьмут своё с избытком.
А время подгоняет ход событий,
Ему моя растерянность смешна.

Лолита подсознанья, берегись!
Не повзрослела дурочка нисколько.
Звенят в кармане прошлого осколки.
Ушли купюры праздников. Долги.

Мои стрекозы выбились из сил,
А бабочки погибли прошлой ночью,
Такой холодной. Никаких отсрочек.
Растеряна... Октябрь наступил.

01.10.2010