Рыбка учит рыбинят

Еммилия
Рыбка учит рыбинят юрко в море плавать,

Чем стремительней плывешь, тем больше узнаешь.

На глубинах хорошо – кораллы и рифы,

На поверхности тепло, но это все мифы.

Зазеваешься, дружок, станешь любопытным,

Зацепит рыбак крючком иль рыбацким ситом

И закончится простор - захватили в сети.

Берегитесь, дети! Жизнь, важней всех на свете.

Гибким, мудрым, быстрым быть и ценить мгновенье –

Из мгновений состоит красота Творенья.

Влево, вправо, но вперед двигайтесь быстрее,

Время – жизнь и, как вода, нет его ценнее.


27.04.2010

фото интернет