По рукам- по ногам снова связана

Наталия Маджик
По рукам-по ногам снова связана.
Только выплыву - не пропаду!
Никому и ничем не обязана,
Не пою ни под чью я дуду.

Будет встреча-будет прощание,
Ни в аду я теперь,ни в раю
Я не верю чужим обещаниям,
И сама их уже не даю.

Улетала.Да память проклятая
Нас достанет в любом уголке.
Не сужу - я любуюсь закатами.
От тебя, от других вдалеке.