Извещает о любви!

Антонина Бах
Листья осень красит нежно,
Все цвета ее видны.
Так красиво и так нежно,
Очень выглядят они!

И рябиновые грозди,
Так алеют на ветру.
И калина чаровница,
Нам дарует красоту!

Осень уж в права вступила,
Лето гонит со двора!
Заявляет уже сильно,
На свои она права!

Под ногами листьев много,
Как ковер лежат они.
И в багрянце клен красиво,
Извещает о любви!