Посмотри мой Отец! Посмотри!

Явгений
Посмотри мой Отец ! Посмотри !
  (16 сент 2010, Россия)
========================
Посмотри мой Отец -
Цветы распустились !
Среди тьмы и невежества,
Боли и зла
Это Дети Твои,
Твои Дети проснулись !
Несмотря на «судьбу»
И на «рок» несмотря

Твои Дети встают !
Твои Дети крепчают !
Пересилив себя,
Себя одолев
Знаю, Падре, мой Бог
Ты души в них не чаешь
Посмотри же скорей
На Свой Звездный Посев !

Посмотри же Отец -
Твои Дети проснулись !
Скинув прошлого бремя,
Крыла обрели
Затаили дыханье,
Лицом повернулись
Это Дети Твои !
Ты на них посмотри !

P.S. Посмотри же Отец, посмотри !