Что нас не убивает,

Алекс Грэгори
Что нас не убивает
То делает сильней,
Когда любовь уходит,
А с нею боль,
Не сбывшихся надежд.

И нету больше солнца
И нету больше света
И нету тишины.

Одна тоска,
Лишь без предела,
По умирающей Любви!