кыБ

Виршист
На лугу лезок пасется,
Под горой – конещ ворчит.
А с горы, уж, кыб несется –
чтоб анавИ огорчить!

Полудурок навИ утром
К ефраМ в гости собралсЯ,
и не вняв матевос мудрым,
в красный ротивс оделсЯ!

У горы ино столкнулись
К сущей радости акыб,
Аж рога акыб загнулись,
А навИ лишь коб отшиб!

    01.10.10.

P. S.Для особо "неодаренных": фишка - в перевертке некоторых слов. Ну, с могоБ!